Hallo liebe Raben,

bitte kommt jetzt jeden Mittwoch in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr zur Schule und holt euch neue Aufgaben ab. Eine Woche später kommt ihr wieder zur Schule und bringt Eure Lösungen zurück. Dann bekommt ihr gleich wieder neue Aufgaben.

Damit ihr zu Hause eure Lösungen überprüfen könnt, findet Ihr hier einige Lösungsblätter:

Sachunterricht: "Rund um meinen Körper:

Mathe

Klicken zum Vergrößern    Klicken zum Vergrößern    Klicken zum Vergrößern

Klicken zum Vergrößern   Klicken zum Vergrößern   Klicken zum Vergrößern

Mathe üben von zu Hause:

FR_Mathe_001
FR_Mathe_002

Arbeitsblätter aus dem Matheplan:

Links aus den Matheplänen:

Mit diesen Links kannst du auch üben:

Mathe üben 1

Mathe üben 2

Weitere Tipps:
Wenn du nicht mit Antolin.de arbeiten kannst, ruf mich an! (Telefonnummer auf dem letzten Elternbrief)
Schau täglich die Sendung mit der Maus (läuft im WDR Fernsehen)

Wollt ihr am Handy üben? Dann holt euch die ANTON App (ANTON-Schule-Lernen).
Hier kannst Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Musik und Deutsch üben. Wähle das 2. Schuljahr.Übe auch Deutsch als Zweitsprache!Die App gibt es umsonst im App Store von Google Play oder auch bei Apple.Wenn du Fragen hast, ruf mich an!

Ich freue mich, wenn du mir eine E-Mail  schreibst. Wenn du Fragen hast, kannst du mich auch anrufen. Die Telefonnummer steht auf den letzten Elternbriefen.Falls du mir eine E-Mail schreiben möchtest, schreib` bitte an rabenklasse2020@web.de

Niels Kipp

Zuletzt aktualisiert von becker am 30.04.2020, 19:27:04.